Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково"

Очаково
0

Московский пиво-безалкогольный комбинат

Москва г, Западный АО, Очаково-Матвеевское МО
Рябиновая ул, д 44

+7 (495) 785-39-07
+7 (800) 100-77-77 (Бесплатный телефон)

Товары и услуги: Пиво; Безалкогольные напитки

Стена (18)

Добавить запись

Отзыв

8 апреля 2016 в 08:26
На днях домой прибегает довольный муж:) новое пиво появилось. Мы в Новосибирске такое впервые увидели.Пивоварня "Очаково". Пивоварня, которая раньше так славилась отличным пивом. Пивоварня, которая была нами надолго забыта. А тут новое пиво.Представляю вашему вниманию то, что мы попробовали:1. "Alstein". Светлое пастеризованное пиво, алкоголь не менее 4,6%, плотность 12%. Пиво с насыщенным вкусом… 
Фирма: Очаково
Автор: Sanchous

Отзыв

27 ноября 2015 в 21:02
Довелось попробовать очаковскую медовуху – и была приятно удивлена! Дело в том, что продукт этот я люблю и ценю, и мне больно видеть, что любое сладко-алкогольно-медовое нечто гордо зовут медовухой. Забывая, что сладко – не синоним вкусно, и если вы хотите сделать что-то лучше, не стоит просто увеличивать дозу сахара!Очаковская приятно удивила правильным балансом медовой сладости и горечи, ровно… 
Фирма: Очаково
Автор: Марьяна

Отзыв

25 ноября 2015 в 22:55
Недавно побывал на экскурсии на заводе Очаково. Всё очень здорово интересно. Теперь я на 100 % уверен в квасе Очаково. А магазин, находящийся по соседству, приятно удивил низкими ценами.
Фирма: Очаково
Автор: Danikk

Отзыв

25 ноября 2015 в 11:58
Вы знали, что на завод "Очаково" можно прийти на экскурсию? Я вот не знала до прошлой субботы. А ведь это очень интересно! Нам показали процесс варки пива и кваса на всех стадиях, даже дали попробовать сусло и хмель. Этот завод специализируется на производстве напитков по традиционным русским рецептам и использует собственное сырьё. Но лучше сходите на экскурсию, вам там подробно всё расскажут :)… 
Фирма: Очаково
Автор: Anya Chocolat

Отзыв

25 ноября 2015 в 11:35
Отзыв свой начну издалека. Родом я с города Стерлитамака ( с башкирского переводится как "город на Стерле"). Небольшой городок за тысячу с лишним километров знаменит не только кальцинированной содой, но в свое время там варили вкусное пиво на комбинате " Шихан". Папа мой любил марку "Седой урал" и сдабривал солью перед употреблением. Нам с мамой очень нравился квас- жарким летом утоляет жажду. У… 
Фирма: Очаково
Автор: Gefestia

Отзыв

24 ноября 2015 в 22:14
Недавно фламперы побывали на экскурсии в "Очаково", и я в том числе :)Это было очень познавательно и интересно. До экскурсии я и не знала, что "Очаково" выпускает что-то кроме пива и кваса.Завод был открыт в 1978 году к Московской Олимпиаде 1980 года, чтобы обеспечить всех прохладительными напитками. Постепенно у "Очаково" образовались заводы и в других областях - Краснодаре, Пензе, Тюмени - и… 
Фирма: Очаково
Автор: n_anisimova

Отзыв

24 ноября 2015 в 17:45
Очаково в моём сердце навсегда отныне!Сейчас объясню.Во-первых, вот действительно нельзя было бы организовать экскурсию на комбинат Очаково лучше, чем это сделали сотрудники завода и, конечно, любимый Фламп. Нам показали различные стадии производства, рассказали всё-всё-всё, дали попробовать продукт на этапе изготовления. Устроили нам дегустацию, где можно было попробовать не только пиво, но и… 
Фирма: Очаково
Автор: Маща

Отзыв

23 ноября 2015 в 12:57
После посещения дегустации в рамках экскурсии на завод "Очаково" хочу поделиться мнением о новом продукте: соках "Гудини". Это смесь натуральных соков из овощей и фруктов. Отличный вкус, и, что не менее важно, - отсутствие каких-либо ароматизаторов и консервантов. Соки хранятся в закрытом виде полгода благодаря особым методам пастеризации.Мои предпочтения тут - овощная смесь с пряными травами.… 
Фирма: Очаково
Автор: Barkova

Отзыв

23 ноября 2015 в 11:40
В своё время методом проб и ошибок мы с женой выбрали и именно Очаковский квас как самый вкусный и явно «не химический» – теперь даже знаем, почему (правильная рецептура брожения и никаких посторонних добавок).Очаковская медовуха очень хороша – вкусная, мягкая (если любите вкус поярче и поядрёнее, то это, наверное, не ваш вариант – но попробовать в любом случае стоит); вкус натурального мёда не… 
Фирма: Очаково
Автор: Иван~и~Данило

Отзыв

22 ноября 2015 в 22:40
В субботу побывала здесь с экскурсией от Флампа.Очень понравилась и компания фламперов, и организация, и само мероприятие. В первую очередь хочется сказать спасибо нашему экскурсоводу, которая так интересно и профессионально рассказала нам все об истории производства, о старинных обрядах, связанных с пивом, о самом производстве.Могу сказать также, что наш экскурсовод очень сильная девушка - так… 
Фирма: Очаково
Автор: Cherepaha_big

Отзыв

22 ноября 2015 в 17:13
Хоть перед поездкой я и видел пару разных отчетов с небольших пивоварен и понимал примерное устройство, но здесь масштаб удивил! Огромная территория, своя жд-ветка, 70 миллионов литров в год и это лишь малая часть интересных фактов! На территории есть даже собственный цех по производству тары для напитков, но в него к сожалению попасть нельзя. Нам дали попробовать сусло на вкус и это довольно… 
Фирма: Очаково
Автор: Никита Жирафко

Отзыв

21 ноября 2015 в 23:50
Интересная, познавательная экскурсия. Сначала хочу сказать большое спасибо фламперам и экскурсоводу за дружественную атмосферу, на экскурсии это немаловажно) Теперь об экскурсии, тоже была удивлена как и многие... Масштаб предприятия конечно серьезный, очень приятно, что оно все еще чисто российское, все чисто, аккуратно, полная автоматизация, как и подобает серьезному производству, некоторые… 
Фирма: Очаково
Автор: Мария

Отзыв

21 ноября 2015 в 23:25
Крутой завод тире музей. Каждый день девушки проводят экскурсии по рабочему цеху, показывают и рассказывают о рабочих моментах. Начинали экскурсию с настоящих танков закончили танками для навара сусла. Всех секретов не буду раскрывать, но было познавательно! Так что без стеснения могу советовать. Добраться можно своим ходом, это с тёплого стана по МКАДу или со славянского бульвара, так же есть… 
Фирма: Очаково
Автор: nasibacot

Отзыв

21 ноября 2015 в 23:24
Скажу сразу: было очень здорово! Экскурсия была интересной, нам рассказали об истории пивоварения, мы увидели, что использовали для приготовления пива лет 200 назад, а после мы воочию увидели, как пиво готовят сейчас O? А еще продегустировали напитки.Очаково, кстати, это полностью российская компания, заводы есть и в регионах, например, под Липецком и в Краснодаре. А вот продукцию продают и за… 
Фирма: Очаково
Автор: privet_romanova

Отзыв

21 ноября 2015 в 21:51
Ох как же трудно не повториться после уже написанного тремя фламперами. Но попробую =) Итак, производство тут автоматизированное, но технологи есть, они следят за процессами на компьютере + делают обход своего цеха, где они работают. Работает на московском предприятии 2 000 человек кстати.1,5 квадратных километра составляет его площадь, но так как цеха расположены очень компактно-такое не… 
Фирма: Очаково
Автор: Светлая

Отзыв

21 ноября 2015 в 20:22
Побывать на производстве, т.е. по сути увидеть привычный тебе продукт с другой стороны - это действительно круто. А когда по ходу экскурсии ты ещё узнаешь всякие интересные факты о бренде - это вообще бесценно!Итак, что мы узнали о компании "Очаково":1. Соки и нектары. Раньше я думала, что "Очаково" - это только пиво и квас, а оказывается, что здесь же производятся натуральные соки Goodini и… 
Фирма: Очаково
Автор: katerina_che

Отзыв

21 ноября 2015 в 19:07
Спасибо организаторам за отличную экскурсию в Очаково. Незаметно пробежало 2 часа. Много интересных фактов о приготовлении хмельных напитков, истории завода. Особенно порадовала дегустация, цены в фирменном магазине и, конечно, подарки. Домочадцы в восторге. Теперь всем буду рассказывать о новых овощных соках (о пивной продукции все и так знают).Отдельное спасибо экскурсоводу за увлекательное… 
Фирма: Очаково
Автор: Борисова О.П.

Отзыв

21 ноября 2015 в 16:51
Спасибо Флампу за чудесную экскурсию на завод Очаково! Все секреты пивоварения теперь в нашем распоряжении) итак, по порядку. Во-первых нам устроили прекрасный прием, приятная экскурсовод, до завода довезли на фирменном транспорте. Во-вторых интересная экскурсия, по многим цехам, масштабы всех устройств для пиво-квасоварения поражают! Плюс рассказали много из истории пивоварения – что, как и чем.… 
Фирма: Очаково
Автор: Полина