Девять детских площадок обустроили на деньги от платных парковок в Очаково-Матвеевском с начала года

обсудить на форуме
На деньги, полученные от платных парковок, в районе Очаково-Матвеевское в 2018 г. в числе прочих объектов были обустроены девять детских площадок. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).
«Управа района Очаково-Матвеевское Западного административного округа Москвы опубликовала первые итоги благоустройства, проведенного в 2018 г. за счет средств от платных парковок. Всего работы проводились по 13 адресам, в частности на ул. Большая Очаковская, Матвеевская, Веерная, а также на Очаковском и Аминьевском шоссе. На деньги от платных парковок в районе было обустроено девять детских площадок, организованы спортивные площадки, отремонтированы дороги, тротуары, газоны и контейнерные площадки, а также проведена реконструкция лестниц», - говорится в сообщении.
Уточняется, что подробнее о работах можно узнать на сайте управы в разделе «Благоустройство на средства от парковки». В пресс-службе напомнили, что деньги от платных парковок распределяются между управами районов и тратятся на благоустройство.
«Работы проводятся с учетом пожеланий жителей, которые могут голосовать за понравившийся проект на портале «Активный гражданин» или обратиться к муниципальным депутатам района», - добавили в пресс-службе.

Комментарии

0
Добавить комментарий