Мужчина в подъезде дома ударил ножом 11-летнюю девочку в районе Очаково-Матвеевское

обсудить на форуме
В подъезде дома в столичном районе Очаково-Матвеевское мужчина ударил ножом 11-летнюю девочку и скрылся. Как сообщается в Tamtam-канале Следственного комитета (СК) РФ, ребенок находится в реанимации.
«Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, принимаются меры к розыску подозреваемого. Следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев», - говорится в сообщении.
Как отметила в разговоре с старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Юлия Иванова, по предварительным данным, «нападению не предшествовало каких-либо конфликтов между ними».
«Возвращаясь домой после прогулки во дворе, девочка зашла в подъезд, куда за ней проник незнакомый мужчина. По пока неустановленным причинам, злоумышленник нанес ребенку проникающее ножевое ранение. По предварительным данным, нападению не предшествовало каких-либо конфликтов между ними. В тяжелом состоянии пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение одной из городских больниц», - рассказала представитель столичного СК.
В настоящее время сотрудники СК опрашивают мать пострадавшей и устанавливают возможных свидетелей нападения в 4-м Очаковском пер. Кроме того, следователи изъяли запись с камеры видеонаблюдения.
Ранее источник сообщал, что по данному адресу неизвестный в ходе конфликта ранил ножом мужчину.