Застройщику ЖК Spires разрешено начать продажи квартир в районе Очаково-Матвеевское

обсудить на форуме
Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства разрешил застройщику ЖК Spires начать продажи квартир, сообщили в пресс-службе ведомства.
«Москомстройинвест разрешил открыть продажи квартир в многофункциональном жилом комплексе Spires, расположенном по адресу: район Очаково-Матвеевское, ул. Нежинская, вл. 5 (ЗАО).

Заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям закона о долевом строительстве №214-ФЗ (ЗОС) выдано застройщику ООО «Тервуд» (входит в группу компаний TEKTA Group), который возводит данный жилой комплекс», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.
Уточняется, что получение заключения о соответствии требованиям 214-ФЗ дает застройщику право зарегистрировать в Росреестре первый договор долевого участия на объект и начать продажи квартир.
Так, многофункциональный жилой комплекс Spires возводится на участке площадью 2,7 га. Общая площадь объекта составит порядка 80 тыс. кв. м (площадь квартир - свыше 40 тыс. кв. м). Также в рамках реализации данного проекта предусмотрено возведение трехуровневого подземного паркинга на 708 машино-мест.
По словам К.Тимофеева, с начала 2018 г. в Комитет поступило 149 заявок на получение ЗОС, по 71 из них выдано положительное заключение. Оставшиеся заявки направляются застройщику на доработку и устранение выявленных специалистами Комитета недочетов. После внесения необходимых корректировок застройщик может снова подать документы на получение ЗОС.
Автор:
Источник:
Дата:
23 мая 2018 в 10:07
Адреса:

Дом

Нежинская ул, д 5 стр 1

Комментарии

0
Добавить комментарий