Людей эвакуировали из гипермаркета Metro в районе Очаково-Матвеевское из-за прорыва трубы

обсудить на форуме
Гипермаркет Metro в столичном районе Очаково-Матвеевское возобновил работу после эвакуации посетителей и персонала, сообщили в пресс-службе компании Metro.
«В торговом центре Metro по адресу: ул. Рябиновая, 59 произошел прорыв трубы горячего водоснабжения в мясном отделе. В данный момент торговый центр работает в штатном режиме», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что при обильном образовании пара из-за разницы температур сработали датчики дыма. «Несмотря на очевидную причину срабатывания пожарной сигнализации, в торговом центре была проведена оперативная эвакуация персонала и клиентов. Процедуры противопожарной безопасности были эффективно отработаны сотрудниками ТЦ. Прибывшие на место сотрудники МЧС произвели осмотр здания и подтвердили, что причиной срабатывания датчика являлся пар из прорыва трубы горячего водоснабжения», - заключили в пресс-службе.
Ранее источник в экстренных службах сообщил, что по указанному адресу в гипермаркете Metro сработала пожарная сигнализация из-за прорыва трубы с горячей водой. Производилась эвакуация людей из здания.

Комментарии

0
Добавить комментарий