Матвеевская ул, д 1 к 1

Матвеевская ул, д 1, к 1
Дом
Не активна
0

Москва г, Западный АО, Очаково-Матвеевское МО
Матвеевская ул, д 1 к 1

Жилое здание

Жилой дом

Благодаря строительству "Народной дороги" жители района Матвеевское стали "ближе" друг к другу.

Благодаря строительству "Народной дороги" (Южный дублер Кутузовского проспекта и/или Южный участок Северо-Западной хорды) жители района Матвеевское стали "ближе" друг к другу.
Жители д. 1, корп. 1 по Матвеевской улице собирались (пока что несколько человек) за домом, где идет стройка. Там за несколько дней всё расчистили, начали делать ограждение. Это, по слухам, компенсационный участок о котором говорили в управе и префектуре ЗАО. Здесь собираются делать парковку на 90 машин. Этот участок примыкает к гаражам и находится через дорогу от дома. Жители дома 1, корпус 1 ругались с гаражниками которым выделили этот участок, также на месте стояла машина полиции.
Автор:

Александра

Дата:
7 апреля 2016 в 00:26
Адреса:

Дом

Матвеевская ул, д 1 к 1

Ответы

3
Добавить ответ

Леночек 12 апреля 2016

Чем больше для людей делаешь, тем меньше они это ценят. А сами за свои интересы не хотите побегать по инстанциям? Или кишка тонка? Это очень тяжело, очень.

Катя 12 апреля 2016

это не стройка, а благоустройство. К сожалению, все эти грандиозные стройки воспринимаются в штыки только во время разговоров на кухне или на лавочках во дворе, а серьезно этим никто заниматься не хочет, так как все слишком увлечены "своими делами", а когда видят под окном эстакаду, начинают ахать и охать.

Василий 12 апреля 2016

Катя, вовсе нет. В 2013 году мы майданили против дублёра, так как его обещали вывести прямо на Матвеевскую. И отстояли: теперь дублёр построят в стороне. И в таком виде это очень хорошо, так как сейчас с района не выехать.
Насчёт стоянок: можно построить 3-этажные паркинги, как в Очакове, на месте ГСК вдоль Матвеевской. Места меньше занимают, можно поместить все ГСК с пьяной дороги и самой улицы.